Cauliflower steak:
Ingredientes para 4 personas:
Pure de Zanahorias:
500g Zanahorias
1 Cebollas
Agua, cantidad necesaria
Sal y Pimienta
1 Leche de coco (opcional, para sabor y textura)
Pure de Remolachas:
500g Remolachas
Agua, cantidad necesaria
Sal y pimienta
30ml Aceite de olive virgin extra
Verduras al vapor, patatas o cualquier guarnicion que gusten.
2 Coliflores
Metodologia:
Cortar los coliflores en filetes.
Cocerlos al vapor por unos 10 minutos.
Grillarlos en sarten con aceite de oliva, sal y pimienta.
Pure de zanahorias:
Pelar y cortar las zanahorias en pequeños trozos.
Cortar la cebolla en pequeños trozos, freiros en un cazo sufucuentemente grande para
que entren luego las zanahorias. La idea es solo sudarlas y no colorear. Sazonar con sal y
pimienta.
Agregar las zanahorias y continuar friend por unos minutos mas.
Vertir agua hasta cubrir las zanahorias y llevar a ebullicion. Reducir la temperatura y
continuar cocinando hasta que las zanahorias estén suaves.
Mixear en licuadora or con batidor de mano hasta lograr la textura deseada.
Beetroot Puree:
Lavar las remolachas dejando la piel.
Colocarlas en un cazo a hervir con sal hasta que esten listas, aprox 30 min.
Para chequear si las remolachas estan listas colocar un cuchillo en el centro.
Pelarlas y cortarlas en pequeños trozos para poder licuar mas faci.
Con un batidor de mano o licuadora, mixear las remolachas agregando el aceite de olive
para emulsionar.
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