13/03/2021

Nick Strong

Chef Ariel Guivi


Cauliflower steak:
Ingredientes para 4 personas:
 Pure de Zanahorias:
 500g Zanahorias
 1 Cebollas
 Agua, cantidad necesaria
 Sal y Pimienta
 1 Leche de coco (opcional, para sabor y textura)
 Pure de Remolachas:
 500g Remolachas
 Agua, cantidad necesaria
 Sal y pimienta
 30ml Aceite de olive virgin extra
 Verduras al vapor, patatas o cualquier guarnicion que gusten.
 2 Coliflores
Metodologia:
 Cortar los coliflores en filetes.
 Cocerlos al vapor por unos 10 minutos.
 Grillarlos en sarten con aceite de oliva, sal y pimienta.
 Pure de zanahorias:
 Pelar y cortar las zanahorias en pequeños trozos.
 Cortar la cebolla en pequeños trozos, freiros en un cazo sufucuentemente grande para
que entren luego las zanahorias. La idea es solo sudarlas y no colorear. Sazonar con sal y
pimienta.
 Agregar las zanahorias y continuar friend por unos minutos mas.
 Vertir agua hasta cubrir las zanahorias y llevar a ebullicion. Reducir la temperatura y
continuar cocinando hasta que las zanahorias estén suaves.
 Mixear en licuadora or con batidor de mano hasta lograr la textura deseada.
 Beetroot Puree:
 Lavar las remolachas dejando la piel.
 Colocarlas en un cazo a hervir con sal hasta que esten listas, aprox 30 min.
 Para chequear si las remolachas estan listas colocar un cuchillo en el centro.
 Pelarlas y cortarlas en pequeños trozos para poder licuar mas faci.
 Con un batidor de mano o licuadora, mixear las remolachas agregando el aceite de olive
para emulsionar.

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