Platos

Mini causas con ceviche de corvina


Nick Strong
Chef Eddie Herrera

Causa Acevichada de Pulpo


Nick Strong
Chef Eddie Herrera

Pulpo Anticuchero


Nick Strong
Chef Eddie Herrera

Steak tartar con aliño tradicional y tuétano


Nick Strong
Chef Daniel Peregrina Molina

Puré de patatas especiado


Nick Strong
Chef Daniel Peregrina Molina

Bacalao cocinado a baja temperatura


Nick Strong
Chef Daniel Peregrina Molina

Presa Ibérica con pesto de Pistachos


Nick Strong
Chef Sergio Sánchez Rojas

Tartar de salchichón sobre crema de guisantes a la menta y salsa inglesa.


Nick Strong
Chef Héctor Romero Ramírez

Steak tartar de Salchichón de Málaga


Nick Strong
Chef Miguel Ángel Matiaci

Porra Antequerana con Salchichón de Málaga


Nick Strong
Chef José Andrés Jiménez

Lingüini con Salchichón de Málaga A la Italiana


Nick Strong
Chef Franco Cataldo Digangi

Carpaccio de Salchichón de Málaga Estilo Alexso


Nick Strong
Chef José Antonio Moyano

Galletas Saludables


Nick Strong
Chef Milvia Anchissi Joner

Torrija Creación


Nick Strong
Chef JuanMa Muñoz Vera

Carpaccio de boquerón de Málaga y sobre el un tártar de gambas de Huelva


Nick Strong
Chef Raúl Daza Pullet

Cazuela de Fideos con Marisco


Nick Strong
Chef Fernando Parejo

Guiso de garbanzos con espinacas al estilo gaditano de Elena


Nick Strong
Chef Elena Vilar Ramirez

Cauliflower steak


Nick Strong
Chef Ariel Guivi

Patatas con Huevo, Jamón y Trufa


Nick Strong
Chef Jorge Manfredi

Gazpachuelo Malagueño


Nick Strong
Chef José Andrés Jiménez

Sardina Ahumada


Nick Strong
Chef Antonio José Castro

Tosta de tocino ibérico


Nick Strong
Chef Luís Miguel Menor

Brioche tostado a la parrilla con atún ahumado


Nick Strong
Chef Luís Miguel Menor

Bacalo confitado con su callo Asturiano


Nick Strong
Chef Miguel Ángel Matiaci

Ensalada de Tomate en Texturas


Nick Strong
Chef Miguel Ángel Matiaci

Tataki de atún hoisin de fresa y su tartar


Nick Strong
Chef Raúl Daza Pullet

Rollo de Col con Ternera


Nick Strong
Chef Elena Vilar Ramirez

Pinchitos de Cordero


Nick Strong
Chef José Andrés Jiménez

Alitas de Pollo Almijara


Nick Strong
Chef José Andrés Jiménez

Callos de ternera y pulpo


Nick Strong
Chef Toni Mitsuki

Sushi Cake


Nick Strong
Chef Toni Mitsuki

Lubina Papikra


Nick Strong
Chef Jairon Rodríguez

Pulpo Crujiente


Nick Strong
Chef Jairon Rodríguez

ESPAGUETTIS al pesto de HUACATAY


Nick Strong
Chef Jorge Obando

Pepián Verde


Nick Strong
Chef Jorge Obando

Ensalada de Algas


Nick Strong
Chef Meme Rodríguez Martín

Bizcocho de Boniato


Nick Strong
Chef Meme Rodríguez Martín

Gambones en Curry Verde


Nick Strong
Chef Yazmely Pimienta

Nachos Estilo Urban


Nick Strong
Chef Yazmely Pimienta

Arroz Negro


Nick Strong
Chef Borja Garrido Jiménez

Spaghetti con Presa Ibérica


Nick Strong
Chef Borja Garrido Jiménez

Pancarta de Romero


Nick Strong
Chef Pablo Ramón Caballero

Arroz con Erizos


Nick Strong
Chef Pablo Ramón Caballero

Fettuccine alla marinera


Nick Strong
Chef Claudia Patruno

Ensalada Caprese Malagueña


Nick Strong
Chef Claudia Patruno

Calamares Rellenos


Nick Strong
Chef Raúl Daza Pullet

Salmón al Grill


Nick Strong
Chef Yazmely Pimienta

Atún Rojo Macerado


Nick Strong
Chef José Antonio Moyano

Porra Antequerana


Nick Strong
Chef José Antonio Moyano

Ensalada de Carpaccio


Nick Strong
Chef José Antonio Moyano

Crema Catalana de Queso de Cabra Rondeño


Nick Strong
Chef Sergio Megías

Cous Cous de Pollo


Nick Strong
Chef Alí Elkardoudi

Receta con Rulo Malagueño García Agua


Nick Strong
Chef Héctor Romero Ramírez

Judiones de la granja con Codorniz Estofada


Nick Strong
Chef Raúl González

espectacular ceviche de salmón


Nick Strong
Chef Sergio Megías

Arroz con Salmonetes y boletus


Nick Strong
Chef Paco Pepe Méndez

Presa Iberica


Nick Strong
Chef Pablo Ramón Caballero

Puding de Navidad Express


Nick Strong
Chef Héctor Romero Ramírez

Salmorejo con salchichón de Málaga


Nick Strong
Chef José Andrés Jiménez

Ensalada Fria Variada


Nick Strong
Chef José Antonio Moyano