615 212 080
|
hola@laguiadelchef.es
La Guía del Chef
Los mejores chefs de España
×
Chefs
Platos
Noticias
Bolsa de Trabajo
Platos
Mini causas con ceviche de corvina
Chef Eddie Herrera
Leer
Causa Acevichada de Pulpo
Chef Eddie Herrera
Leer
Pulpo Anticuchero
Chef Eddie Herrera
Leer
Steak tartar con aliño tradicional y tuétano
Chef Daniel Peregrina Molina
Leer
Puré de patatas especiado
Chef Daniel Peregrina Molina
Leer
Bacalao cocinado a baja temperatura
Chef Daniel Peregrina Molina
Leer
Presa Ibérica con pesto de Pistachos
Chef Sergio Sánchez Rojas
Leer
Tartar de salchichón sobre crema de guisantes a la menta y salsa inglesa.
Chef Héctor Romero Ramírez
Leer
Steak tartar de Salchichón de Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Leer
Porra Antequerana con Salchichón de Málaga
Chef José Andrés Jiménez
Leer
Lingüini con Salchichón de Málaga A la Italiana
Chef Franco Cataldo Digangi
Leer
Carpaccio de Salchichón de Málaga Estilo Alexso
Chef José Antonio Moyano
Leer
Galletas Saludables
Chef Milvia Anchissi Joner
Leer
Torrija Creación
Chef JuanMa Muñoz Vera
Leer
Carpaccio de boquerón de Málaga y sobre el un tártar de gambas de Huelva
Chef Raúl Daza Pullet
Leer
Cazuela de Fideos con Marisco
Chef Fernando Parejo
Leer
Guiso de garbanzos con espinacas al estilo gaditano de Elena
Chef Elena Vilar Ramirez
Leer
Cauliflower steak
Chef Ariel Guivi
Leer
Patatas con Huevo, Jamón y Trufa
Chef Jorge Manfredi
Leer
Gazpachuelo Malagueño
Chef José Andrés Jiménez
Leer
Sardina Ahumada
Chef Antonio José Castro
Leer
Tosta de tocino ibérico
Chef Luís Miguel Menor
Leer
Brioche tostado a la parrilla con atún ahumado
Chef Luís Miguel Menor
Leer
Bacalo confitado con su callo Asturiano
Chef Miguel Ángel Matiaci
Leer
Ensalada de Tomate en Texturas
Chef Miguel Ángel Matiaci
Leer
Tataki de atún hoisin de fresa y su tartar
Chef Raúl Daza Pullet
Leer
Rollo de Col con Ternera
Chef Elena Vilar Ramirez
Leer
Pinchitos de Cordero
Chef José Andrés Jiménez
Leer
Alitas de Pollo Almijara
Chef José Andrés Jiménez
Leer
Callos de ternera y pulpo
Chef Toni Mitsuki
Leer
Sushi Cake
Chef Toni Mitsuki
Leer
Lubina Papikra
Chef Jairon Rodríguez
Leer
Pulpo Crujiente
Chef Jairon Rodríguez
Leer
ESPAGUETTIS al pesto de HUACATAY
Chef Jorge Obando
Leer
Pepián Verde
Chef Jorge Obando
Leer
Ensalada de Algas
Chef Meme Rodríguez Martín
Leer
Bizcocho de Boniato
Chef Meme Rodríguez Martín
Leer
Gambones en Curry Verde
Chef Yazmely Pimienta
Leer
Nachos Estilo Urban
Chef Yazmely Pimienta
Leer
Arroz Negro
Chef Borja Garrido Jiménez
Leer
Spaghetti con Presa Ibérica
Chef Borja Garrido Jiménez
Leer
Pancarta de Romero
Chef Pablo Ramón Caballero
Leer
Arroz con Erizos
Chef Pablo Ramón Caballero
Leer
Fettuccine alla marinera
Chef Claudia Patruno
Leer
Ensalada Caprese Malagueña
Chef Claudia Patruno
Leer
Calamares Rellenos
Chef Raúl Daza Pullet
Leer
Salmón al Grill
Chef Yazmely Pimienta
Leer
Atún Rojo Macerado
Chef José Antonio Moyano
Leer
Porra Antequerana
Chef José Antonio Moyano
Leer
Ensalada de Carpaccio
Chef José Antonio Moyano
Leer
Crema Catalana de Queso de Cabra Rondeño
Chef Sergio Megías
Leer
Cous Cous de Pollo
Chef Alí Elkardoudi
Leer
Receta con Rulo Malagueño García Agua
Chef Héctor Romero Ramírez
Leer
Judiones de la granja con Codorniz Estofada
Chef Raúl González
Leer
espectacular ceviche de salmón
Chef Sergio Megías
Leer
Arroz con Salmonetes y boletus
Chef Paco Pepe Méndez
Leer
Presa Iberica
Chef Pablo Ramón Caballero
Leer
Puding de Navidad Express
Chef Héctor Romero Ramírez
Leer
Salmorejo con salchichón de Málaga
Chef José Andrés Jiménez
Leer
Ensalada Fria Variada
Chef José Antonio Moyano
Leer