21/04/2021

Nick Strong

Chef Milvia Anchissi Joner


Hoy nuestra amiga y chef, Peruana Milvia Joner, que vive en Oslo (Noruega) , nos prepara una ricas galletas Ingredientes

1 dl chia (Semilla) 3 dl agua hirviendo 1 cucharita de sal 1 cuchara de cascara de psyllium 1 y 1/2 cuchara de almidón de maíz (maizena) 2 dl linaza 2 dl girasol 2 dl calabaza 2 dl sésamo 1 dl de avena (opcional) 2 dl de agua caliente.

1 o 2 cucharas de aceite de oliva (opcional, para que suelta más fácil) Dividir en tres Papel abajo y encima para planearlo con rodillo. Cocinar/ freír a 150 grados. Primero 15-20 min. sacarlos y hacer cortes con cuchillo. 5 hacia abajo, 3 lateral. Cocinar/ freír 30 más o hasta que se pode duro, antes de empezar a dorarse ya que así pierde sabor y factor nutritivo.

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