El Chef Alejandro Peña @cheff_alejandro_p_g nacido en Huelva, comenzó en el mundo de la cocina de la mano de su familia. Cada quedada familiar era como una fiesta gastronómica, fue ahí cuando se enamoró de la cocina y se dió cuenta de la alegría que podía trasmitir la comida.
Tras pasar por la escuela de Hostelería de Huelva, se fue profesionalizandose a base de trabajo en varios restaurantes de la ciudad Onubense como son: Azabache, DaMichi, Coma, La Grosera, La Tabernera (Grupo Ferretti); Hoteles como El Coto (Matalascañas) y un largo etc. El trabajo lo compaginaba con los estudios de Cocina (Asesoría y Gestión en la Restauracion, Sumiller y Maridaje, Pastelería y Cocina Dulce, Cocina de Aprovechamiento, Calidad, Seguridad e Higiene en la Hostelería).
Desde hace tres años es el Chef del Gastrobar Cosas Buenas @barcosasbuenashuelvalaorden todo un referente en Huelva estos últimos años, con un concepto de comida tradicional/mediterránea, dando un giro de tuerca con mucha comida fusión con la que intenta sorprender al comensal tanto visualmente como con el sabor para sobretodo que se disfrute de la comida, actualmente es donde está trabajando duro para destacar con este proyecto que compagina con los servicios de asesoría que ofrece estos últimos años, con lo que ayuda a cumplir los sueños de nuevos hosteleros, hosteleros en apuros o simplemente restaurantes, bares, cafeterías o cadenas de hostelería que quieren seguir mejorando o perfeccionando su labor.
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