DAVID CANCA BECERRA
Nacido en Ronda ) Malaga – España
A sus 38 años de edad , Ya es conocido como un loco y adicto gastronomico por los fogones y la Gastronomia española , los productos Andaluces y la gastronomia su sello
Lleva en la cocina 20 Años recorriendo mundo con su cocina autoctona y personal
2005 1º premio, cocina por la Biodiversidad (Parauta)
2011 colaboración en programa de TV (canal 21 Málaga)
2016 Primer premio control de costes y elaboracion de proyectos gastronomicos Crea Marbella
2017 2 Finalista Madrid Fusion Chef Lactalis
FUNDADOR DE LA MARCA ESTEPONA GASTRONOMICA
ACTUALMENTE ASESORAMIENTO GASTRONOMICO DE JAMON (VARSOVIA) , BESO DELUX EN ASIA Y DOS CIELOS EN ASIA
Desde los 14 años su familia regentaba Restaurante en el pueblo de Ronda y David que siempre fue amante de la gastronomia y no de los estudios decidio ir a Madrid en el año 1999 a la escuela privada Cenador de Salvador Gallego en Madrid-España 1 Estrella michelin para formarse como chef de cocina lo que siempre en realidad quiso , hoy en dia regenta como Chef ejecutivo El catering Beso Deluxe con la ayuda de su mano derecha a los fogones Daniel burgaleta compañero de David en TV Andalucia ,
Numerosas colaboraciones de tv y prensa y un chef presente en rrss como cancacook
SE CONSIDERA UN LLAMADO CHEF SIN ESTRELLA Y , COMO BIEN DICE LA SERIE LA QUE SE AVECINA SIEMPRE PENSO QUE HABIA UNA MANO NEGRA , A DIA DE HOY PREPARA EL LANZAMIENTO DE MALAGA SE COME PARA APOYAR A TODO EL SECTOR EN ESTA SITUACION QUE SE VIVE .
Otros chefs