Nick Strong

Chef Franco Cataldo Digangi

Barcelona


Franco Cataldo Digangi, 24 años, siempre dispuesto a crecer y desarrollar nuevas técnicas en el mundo de la cocina. Comparto ideas, conocimientos y métodos de practica en la materia es lo que acciono en el día a día, sabiduría impartida por mi familia y una escuela de cocina donde recibí estudios de Cocina Internacional, y al mismo tiempo estudios de Pastelería.

 

En 2015 abrí una cafetería llamada “La Piccola Caffe”, la típica cafetería con esencia italiana. Al terminar mis estudios de cocina y llevando el mando al mismo tiempo de mi cafetería por dos años, decidí emprender un viaje, la cual ha llenado mi vida de experiencias profesionales amenas. 

 

Iniciando como Jefe de Cocina en un Restaurante Italiano en Venezuela.

Chef Pastelero y Cocinero en Línea de un famoso hotel de la cadena Hilton en Panamá.

Gerente de logística de una hamburguesería de renombre en Lima, Perú.

Management Culinario/Jefe de Cocina de 1 de las 10 mejores creperías francesas del mundo, en Cusco, Perú.

Jefe de Cocina de un restaurante argentino en la bella y bohemia Tarifa, España.

Jefe de Cocina/Asesor culinario de Ca La Lola y Capritxos de la Lola en el Pirineo Catalán.

 

La cocina y su mundo. Cuando hago un esfuerzo y trato cosas nuevas, descubro comunidades, comidas o intereses que nunca hubiera conocido. Tengo presente que cada nueva experiencia me brinda conocimiento, expande mi zona de comodidad y me ayuda a expresar mis talentos. 

Platos de Chef Franco Cataldo Digangi

Lingüini con Salchichón de Málaga A la Italiana

Fusión Italo Malagueña para el día del Salchichón de Málaga ...

Otros chefs

Chef Eddie Herrera
Málaga
Chef Daniel Peregrina Molina
Málaga
Chef Sergio Sánchez Rojas
Málaga
Chef Alejandro Peña
Huelva
Chef Jorge Rodríguez Manosalvas
Málaga
Juan Manuel Rodríguez
Ciudad Real
Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz