Franco Cataldo Digangi, 24 años, siempre dispuesto a crecer y desarrollar nuevas técnicas en el mundo de la cocina. Comparto ideas, conocimientos y métodos de practica en la materia es lo que acciono en el día a día, sabiduría impartida por mi familia y una escuela de cocina donde recibí estudios de Cocina Internacional, y al mismo tiempo estudios de Pastelería.
En 2015 abrí una cafetería llamada “La Piccola Caffe”, la típica cafetería con esencia italiana. Al terminar mis estudios de cocina y llevando el mando al mismo tiempo de mi cafetería por dos años, decidí emprender un viaje, la cual ha llenado mi vida de experiencias profesionales amenas.
Iniciando como Jefe de Cocina en un Restaurante Italiano en Venezuela.
Chef Pastelero y Cocinero en Línea de un famoso hotel de la cadena Hilton en Panamá.
Gerente de logística de una hamburguesería de renombre en Lima, Perú.
Management Culinario/Jefe de Cocina de 1 de las 10 mejores creperías francesas del mundo, en Cusco, Perú.
Jefe de Cocina de un restaurante argentino en la bella y bohemia Tarifa, España.
Jefe de Cocina/Asesor culinario de Ca La Lola y Capritxos de la Lola en el Pirineo Catalán.
La cocina y su mundo. Cuando hago un esfuerzo y trato cosas nuevas, descubro comunidades, comidas o intereses que nunca hubiera conocido. Tengo presente que cada nueva experiencia me brinda conocimiento, expande mi zona de comodidad y me ayuda a expresar mis talentos.
Otros chefs