Nick Strong

Chef Antonio José Castro

Jaén


Antonio José Castro Jiménez

Nacido en Madrid 13abril 1977, pero jiennense de adopción.

Me forme en la escuela de hostelería hacienda la laguna desde el 2000 hasta el 2002 formando parte de la III promoción.

Mi  segunda escuela fue paradores, a partir de aquí he pasado por diversos hoteles, restaurantes,  catering e incluso como profesor de cocina. Hasta que en 2013 nació mi restaurante Antojos, (En la actualidad no existe porque decidí venderlo, para dedicarle más tiempo a mi familia. Actualmente me encuentro mimando a nuestros mayores en la residencia  Buenos Aires en Fuerte del Rey. Lo que me permite dedicarle tiempo a dos pasiones mi familia y a los fogones a través de concursos, colaboraciones, show cooking o cualquier cosa que huela a gastronomía y si es con amigos y compañeros mejor aún.

Me considero un cocinero que ama los productos nacionales y especialmente los andaluces destacando el AOVE por el que tengo autentica debilidad.

Ganador de varios concursos de cocina 

Finalista 3 años seguidos de tierra a dentro.

Finalista de la gala del esparrago chef.

Finalista dela mejor tapa de Jaén

Ganador dos años seguidos de la ruta de la tapa.

Segundo premio de repostería con AOVE.

Entre otros….

Pero el premio más especial por tratarse del,    I CONGRESO  GASTRONÓMICO NACIONAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA  JAEN AOVE. Donde se celebraba un concurso de cocina llamado SABOR DE OLIVO. 

En este congreso participaron como ponente prestigioso compañeros de la provincia y muchos estrellas Michelin, destacando por ejemplo Ángel León, Oriol Balaguer, José Carlos García, Diego Gallego, Nacho Manzano….

Comendador de la plataforma gastronómica ARTCUA (Arte Culinario Andaluz) en la provincia de Jaén.

Platos de Chef Antonio José Castro

Sardina Ahumada

Sardina ahumada, con perlas de AOVE, tomate y cebolla en escabeche. ...

Otros chefs

Chef Eddie Herrera
Málaga
Chef Daniel Peregrina Molina
Málaga
Chef Sergio Sánchez Rojas
Málaga
Chef Alejandro Peña
Huelva
Chef Jorge Rodríguez Manosalvas
Málaga
Juan Manuel Rodríguez
Ciudad Real
Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz