Cocinero autodidacta amante de la cocina tradicional adaptada a los tiempos y el producto de temporada
Me gusta sorprender y que me dejen sorprender
Los sabores son fundamentales en mi cocina
Experiencia años 2007 y 2008 jefe de cocina Restaurante Tribuna de Ermua
2009 a 2016 Jefe de cocina Restaurante Sirimiri de Ermua,
En Málaga e ejercido como jefe de cocina en Restaurantes como Frutos en Torremolinos, kaleido Málaga Port y en el restaurante Calanova golf en la cala de Mijas
Algunos Méritos conseguidos:
Semifinalista Cocinero del año 2018
Finalista en el campeonato de España de Tapas Salón del Gourmet años 2014 y 2015
Finalista en el campeonato de España de Pintxos ciudad de Valladolid 2014
Finalista campeonato internacional de cocina aplicada al langostinos de Vinaros 2015 y 2017
Soy miembro de Eurotoques y embajador del aceite de oliva virgen extra por la guía Iberoleum
Para mi la cocina es...
Una forma de entender la vida
Aprendí a cocinar en...
En el País Vasco. .
Un referente en la cocina es...
Jesus Almagro e Hilario Arbelaiz
Un secreto...
El tiempo de elaboración
Otros chefs