Nick Strong

Chef Héctor Romero Ramírez

Cádiz


 

Héctor Romero HR 2

! Cocina multicultural !

Crecí entre fogones tradicionales de Sevilla . Mi andadura profesional me llevó a Gibraltar donde mi cocina recibió influencias británica, marroquí, italiana (genovesa), hindú y, por supuesto, gaditana!!

Mi experiencia laboral se basa en la cocina de hoteles, restaurantes y eventos.

Uno de mis trabajos como Head Chef fue la planificación y elaboración del menú en el evento de bienvenida a "Miss World" 2.009.

Galardonado con 2 rosettes Great Britain (AA-UK).

Miembro de la asociación Master Chef Great Britain (2.005-2.014).

Miembro de la asociación ARTCUA ( 2018- )

  • Finalista en el 1er premio Tapa Alimentos de España, quedando entre las 9 mejores tapas y 2º en la categoría " Tapa Más Innovadora " celebrado en Madrid 2020.

  • Ganador Primer premio el Pan en la cocina dia internacional del pan celebrado en Motril 2019.

  • 2º premio en el IV concurso de alta cocina 2019 celebrado en Sevilla.

  • Ganador IV gala esparrago chef 2019 Huetor Tajar.

  • Miembro de arte culinario andaluz (artcua.).

  • Miembro de cocineros& co. Andalucia.

    • Masterclass impartida por el chef D. fernando Pèrez Arellano.

    • Curso cocina nacional, internacional impartido por masterclass.

    • Curso de alergenos. ( 2017).

    • Gerencia de Hostelería PYME. Mancomunidad de Municipios del Aljarafe (Sevilla).

    • Formación en Higiene en la Alimentación (nivel II).

    • Alimentación y sanidad (nivel II).

    • Primeros auxilios (nivel II).

    ·

 

 


 


 

Platos de Chef Héctor Romero Ramírez

Puding de Navidad Express

Ingredientes: 200 g de bizcocho. Ganache. 60 g de nueces picadas. 10 g de pasas. 5 cl de ron. Un chorrito de whisky. Un sobre de natillas. 1 l ...

Receta con Rulo Malagueño García Agua

Video Receta patrocinada por RULOMALAGUEÑO de ANTONIO GARCIA AGUA y elaborado por nuestro Chef Héctor Romero Receta rápida pa ...

Tartar de salchichón sobre crema de guisantes a la menta y salsa inglesa.

Para el día del Salchichón de Málaga, una interpretación de una receta típica de Gibraltar con el salchichón de Málaga como base. Tartar de salchichón ...

Otros chefs

Chef Eddie Herrera
Málaga
Chef Daniel Peregrina Molina
Málaga
Chef Sergio Sánchez Rojas
Málaga
Chef Alejandro Peña
Huelva
Chef Jorge Rodríguez Manosalvas
Málaga
Juan Manuel Rodríguez
Ciudad Real
Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga