Héctor Romero HR 2
! Cocina multicultural !
Crecí entre fogones tradicionales de Sevilla . Mi andadura profesional me llevó a Gibraltar donde mi cocina recibió influencias británica, marroquí, italiana (genovesa), hindú y, por supuesto, gaditana!!
Mi experiencia laboral se basa en la cocina de hoteles, restaurantes y eventos.
Uno de mis trabajos como Head Chef fue la planificación y elaboración del menú en el evento de bienvenida a "Miss World" 2.009.
Galardonado con 2 rosettes Great Britain (AA-UK).
Miembro de la asociación Master Chef Great Britain (2.005-2.014).
Miembro de la asociación ARTCUA ( 2018- )
Finalista en el 1er premio Tapa Alimentos de España, quedando entre las 9 mejores tapas y 2º en la categoría " Tapa Más Innovadora " celebrado en Madrid 2020.
Ganador Primer premio el Pan en la cocina dia internacional del pan celebrado en Motril 2019.
2º premio en el IV concurso de alta cocina 2019 celebrado en Sevilla.
Ganador IV gala esparrago chef 2019 Huetor Tajar.
Miembro de arte culinario andaluz (artcua.).
Miembro de cocineros& co. Andalucia.
Masterclass impartida por el chef D. fernando Pèrez Arellano.
Curso cocina nacional, internacional impartido por masterclass.
Curso de alergenos. ( 2017).
Gerencia de Hostelería PYME. Mancomunidad de Municipios del Aljarafe (Sevilla).
Formación en Higiene en la Alimentación (nivel II).
Alimentación y sanidad (nivel II).
Primeros auxilios (nivel II).
·
Otros chefs