Nick Strong

Chef Sergio Megías

Málaga


En diciembre de 2009, el joven chef Sergio Megías, tras años dedicados al sector de la alta hostelería, decide embarcarse y crear la Tapetería Gastrobar. Un lugar ameno, joven, familiar y acogedor, donde poder disfrutar de un buen vino acompañado de unas tapas de autor o decidirse por algún plato de su original y variada carta. 

 

Tres años más tarde es galardonado con el premio “Ruta de la tapa 2012” por su Hamburguesita de rabo de toro; y en el año 2013, recibe el tercer premio “Cómete Alhaurín” con su Tartar de salchichón, y otorgando con el premio “Gastromoda al diseño” con su delicioso Chupa-Chups de carrillada. 

 

Después de casi cinco años de continuo esfuerzo, nace su proyecto más ambicioso, Sergio Megias Gastrobar. Un espacio creado al detalle y con diferentes ambientes, donde destaca su carta, su gran bodega y el gran equipo humano que componen su personal. 

 

En el recorrido gastronómico que ofrece el joven chef en su nuevo restaurante lleno de sabores y colores, encontramos en sus platos la fusión de la cocina mediterránea con toques asiáticos y una nueva carta con mucho sabor a Málaga, defendiendo el producto local y malagueño. Todo regado con más de 50 referencias de vinos.

 

Esto le ha valido para obtener el reconocimiento, tanto a nivel local como provincial, por parte del sector.

 

 

 

 

Platos de Chef Sergio Megías

espectacular ceviche de salmón

espectacular ceviche de salmón ...

Crema Catalana de Queso de Cabra Rondeño

CREMA CATALANA DE QUESO DE CABRA RÓNDEÑO;        Hacer una crema catalana base aparte fundir por un litro de crema c ...

Otros chefs

Chef Eddie Herrera
Málaga
Chef Daniel Peregrina Molina
Málaga
Chef Sergio Sánchez Rojas
Málaga
Chef Alejandro Peña
Huelva
Chef Jorge Rodríguez Manosalvas
Málaga
Juan Manuel Rodríguez
Ciudad Real
Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz