Nick Strong

Chef Antonio Gonzalez

Málaga


Empecé en la hostelería en Mallorca con 18 años, donde trabaje de cocinero en varios restaurante y hoteles donde se trabajaba "hostelería de la vieja escuela" y  conseguí abrir mi propio restaurante, pero me di cuenta que me faltaba formación y me vine a cursar jefe cocina en el hotel escuela  Convento de Santo Domingo en Archidona, Málaga. Complemente mi formación en las Pedroñeras (Cuenca) en el restaurante gastronomico del Gran chef Don Manuel de la Osa con dos estrellas michelín. Ahí aprendí la cocina tracional de la España profunda de Don Quijote de la Mancha, donde después de dar las prácticas me dieron la oportunidad de quedarme trabajando. Después me fui a Escocia tres años de jefe de cocina en Paco's Restaurant donde la cocina internacional era la base de este restaurante, donde abrimos también un restaurante gastronómico de cocina española. A los tres años me vine a Málaga donde estuve tres años de jefe cocina con Antonio Fernández restaurante Eboka, allí aprendí mucho de vinos y donde realizábamos cocina tracional de km0. De ahí pasé 6 meses ayudando a Juanma Vega, como jefe de cocina, a abrir el restaurante Bienmesabe Santa Maria en Antequera, y allí me surgió la oportunidad de abrir mi propio restaurante en Almargen al Norte de Málaga, mi pueblo natal. "Casa de comidas Cantarrana"  donde hacemos comidas típicas del interior del pueblo y con producto km0.

Casa de comidas Cantarrana está ubicada en una zona de antiguos huertos, por eso intentaremos seguir esa costumbre y utilizar productos de los huertos del pueblo trabajando mano a mano con la POLEA una cooperativa de jóvenes agricultores del pueblo donde predomina lo ecológico recuperando frutas, verduras y hortalizas típicas de la zona y de temporada

Platos de Chef Antonio Gonzalez

Otros chefs

Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz