Empecé en la hostelería en Mallorca con 18 años, donde trabaje de cocinero en varios restaurante y hoteles donde se trabajaba "hostelería de la vieja escuela" y conseguí abrir mi propio restaurante, pero me di cuenta que me faltaba formación y me vine a cursar jefe cocina en el hotel escuela Convento de Santo Domingo en Archidona, Málaga. Complemente mi formación en las Pedroñeras (Cuenca) en el restaurante gastronomico del Gran chef Don Manuel de la Osa con dos estrellas michelín. Ahí aprendí la cocina tracional de la España profunda de Don Quijote de la Mancha, donde después de dar las prácticas me dieron la oportunidad de quedarme trabajando. Después me fui a Escocia tres años de jefe de cocina en Paco's Restaurant donde la cocina internacional era la base de este restaurante, donde abrimos también un restaurante gastronómico de cocina española. A los tres años me vine a Málaga donde estuve tres años de jefe cocina con Antonio Fernández restaurante Eboka, allí aprendí mucho de vinos y donde realizábamos cocina tracional de km0. De ahí pasé 6 meses ayudando a Juanma Vega, como jefe de cocina, a abrir el restaurante Bienmesabe Santa Maria en Antequera, y allí me surgió la oportunidad de abrir mi propio restaurante en Almargen al Norte de Málaga, mi pueblo natal. "Casa de comidas Cantarrana" donde hacemos comidas típicas del interior del pueblo y con producto km0.
Casa de comidas Cantarrana está ubicada en una zona de antiguos huertos, por eso intentaremos seguir esa costumbre y utilizar productos de los huertos del pueblo trabajando mano a mano con la POLEA una cooperativa de jóvenes agricultores del pueblo donde predomina lo ecológico recuperando frutas, verduras y hortalizas típicas de la zona y de temporada
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