Nombre RAUL
Apellidos DAZA PULLET Correo electrónico chefdaza26@gmail.com
telf. 636425243
Redes
RAUL DAZA / CHEFDAZA
Facebook, instragram
Mi recorrido comienza bien temprano ya que mi padre fue cocinero y mi familia se dedica en mayor parte a la hostelería , mis primeros pasos fueron en el puerto de santa maría ,de donde soy , sin darme cuenta y como de un juego se tratase ,comencé a ayudar a mi padre en eventos que se hacían en el negocio de mi tío .
Mas tarde estando en el instituto , comencé a echar los veranos trabajando ya mas en serio como aprendiz , tras varios años acompañando a mi padre por varios restaurantes ,me llego la oportunidad de volar solo y me fui a Mallorca donde ya fuera del control de mi padre comencé a trabajar de forma profesional .
De Mallorca me fui a Madrid donde me quede mas de 16 años pasando por varios sitios alguno muy conocidos como el donostiarra y el xistu , el asador de Aranda , casa juan , y algunos mas
En un momento en el que la hostelería lo que encontrabas puros contratos basura y por mediación de empresas de trabajos temporales
Así que me llego una oferta para volver a mi tierra donde inauguré el hotel MELIA SANTI PETRI donde estuve un año y de hay pase a el hotel otra vez en Madrid MELIA PRINCESA
Donde solo estuve 6 meses
Desde entonces e estado mas dedicado a formarme y e pasado por varias cocinas
RESUMEN LABORAL
HOTEL SOL Y MAR Y GASTRO BAR LA ESCALERA DE TAPAS
CHEF EJECUTIVO Y ASESOR
PUERTO DE SANTA MARIA (CADIZ) ISLA CRISTINA (HUELVA) |Abr 2017 - Sep. 2017
• Mis funciones las de coordinar el funcionamiento de los espacios gastronómicos restaurante LA ESCALERA DE TAPAS EN EL PUERTO DE SANTA MARIA CADIZ HOTEL SOL Y MAR Y EN ISLA CRISTINA HUELVA como CHEF EJECUTIVO DEL GRUPO ACTUALMENTE EN ACTIVO compagino mi trabajo con la asesoría de varios restaurantes y mi labor con la plataforma de chef ARTCUA y las diputaciones para las que trabajo también asesora a barias empresa del sector alimentario y del sector del vino.
• Actualmente dedicado al cien por cien al mundo de la gastronomía.
RESTAURANTE EL MIRADOR,CHEF EJECUTIVO
Isla Cristina HUELVA |Mayo 2017 - Sep. 2017
• Mis funciones las de elaboración de platos, carta, y tapas, organización de equipo, y todas las funciones de la cocina.
RESTAURANTE ACANTHUM, COMO JEFE DE PARTIDA
HUELVA |Nov 2015 - Feb 2017
• Mis funciones las de coordinar junto al jefe de cocina y el chef que en este caso XANTY ELIAS donde conseguimos la primera estrella Michelin para HUELVA y el segundo SOL DE REPSOL
RESTAURANTE MIRAMAR en LANTILLA,CHEF EJECUTIVO
Isla Cristina |Mar 2012 - Sep. 2014
• Mis funciones son las de coordinar al grupo de cocina, pedidos, carta, el buen funcionamiento.
RESTAURANTE PORTO BELLO, JEFE DE COCINA
Isla Cristina |Jun 2011 - Nov 2011
• Mis funciones fueron las de preparación de pescados y mariscos y organización del equipo y de sus funciones .
RESTAURANTE PATATIRRI (PUERTO DE SANTA MARIA) y MARISQUERIA LA ABUELA CONCHI,CHEF EJECUTIVO
Jul 2009 - Dic 2010
• Mis funciones fueron las del funcionamiento de las cocinas, creación de la oferta gastronómica , todas las funciones necesarias para el buen funcionamiento de la cocinas y sus equipos .
RESTAURANTE CROMING (MADRID), GERENTE Y CHEF EJECUTIVO.
MADRID |Sep. 2006 - Abr 2008
• Mis funciones fueron como gerente que todo funcionara y como jefe de cocina pues desde la creación de la carta a que este todo preparado para la creación de platos y el correcto funcionamiento del servicio de comidas y cenas.
Responsable de pescadería, MERCADONA zona norte de (MADRID)
Y jefe de cocina del catering el jardín de plaza castilla de la empresa llorpas
Creación de platos , y menús para eventos de la comunidad de Madrid
Eventos de corporaciones empresariales y grandes empresas
Dic 2000 - Ago. 2006
• Mis funciones fueron como responsable de pescaderías, montajes, formación, compras.
Cocinero , HOTEL MELIA SANCTI PETRI (CADIZ)
Mar 1999 - Sep. 1999
• Mis funciones fueron las de pre elaboración y elaboración de platos, tanto para el bufet como para el restaurante de carta, y todas las tareas necesaria para sacar el servicio con éxito.
Cocinero especializado en pescados y mariscos, RESTAURATE PAPARAZZI (MADRID)
Nov 1998 - Mar 1999
• Mis funciones fueron desde pitzzero, partida de frio, pasta, partida de caliente.
Ayudante de cocina, RESTAURANTE CASA MARTA (MADRID)
Ago. 1998 - Sep. 1998
• Mis funciones en el restaurante fueron en sustitución por vacaciones la de elaboración de platos fríos.
AYUDANTE, AYUDANTE DE COCINA, HOTEL GIRASOL (MALLORCA)
Jun 1995 - Dic 1995
• Mis Funciones en el hotel fueron las de pre elaboración y elaboración de platos, montaje de
bufet, Y todas las tareas necesaria para que la mise en place estuviera lista y la cocina siempre lista
Otros chefs