Nick Strong

Chef Raúl Daza Pullet

Huelva


Nombre RAUL

Apellidos DAZA PULLET   Correo electrónico   chefdaza26@gmail.com                                                                                

telf. 636425243

Redes

RAUL DAZA / CHEFDAZA

Facebook, instragram

Mi recorrido comienza bien temprano ya que mi padre fue cocinero y mi familia se dedica en mayor parte a la hostelería  , mis primeros pasos fueron en el puerto de santa maría ,de donde soy , sin darme cuenta y como de un juego se tratase ,comencé a ayudar a mi padre en eventos que se hacían en el negocio de mi tío .

Mas tarde estando en el instituto , comencé a echar los veranos trabajando ya mas en serio como aprendiz , tras varios años acompañando a mi padre por varios restaurantes ,me llego la oportunidad de volar solo y me fui a Mallorca donde ya fuera del control de mi padre comencé a trabajar de forma profesional .

De Mallorca me fui a Madrid donde me quede mas de 16 años pasando por varios sitios alguno muy conocidos como el donostiarra y el xistu , el asador de Aranda , casa juan , y algunos mas

En un momento en el que la hostelería lo que encontrabas puros contratos basura y por mediación de empresas de trabajos temporales

Así que me llego una oferta para volver a mi tierra donde inauguré el hotel   MELIA SANTI PETRI donde estuve un año y de hay pase a el hotel otra vez en Madrid MELIA PRINCESA

Donde solo estuve 6 meses

Desde entonces e estado mas dedicado a formarme y e pasado por varias cocinas

    

RESUMEN LABORAL

HOTEL SOL Y MAR Y GASTRO BAR LA ESCALERA DE TAPAS

CHEF EJECUTIVO Y ASESOR

PUERTO DE SANTA MARIA (CADIZ) ISLA CRISTINA (HUELVA) |Abr 2017 - Sep. 2017

•             Mis funciones las de coordinar el funcionamiento de los espacios gastronómicos restaurante LA ESCALERA DE TAPAS EN EL PUERTO DE SANTA MARIA CADIZ  HOTEL SOL Y MAR Y EN ISLA CRISTINA HUELVA como  CHEF EJECUTIVO DEL GRUPO ACTUALMENTE EN ACTIVO compagino mi trabajo con la asesoría de varios restaurantes y mi labor con la plataforma de chef ARTCUA y las diputaciones para las que trabajo también asesora a barias empresa del sector alimentario y del sector del vino.

•             Actualmente dedicado al cien por cien al mundo de la gastronomía.

 RESTAURANTE EL MIRADOR,CHEF EJECUTIVO

Isla Cristina HUELVA |Mayo 2017 - Sep. 2017

•             Mis funciones las de elaboración de platos, carta, y tapas, organización de equipo, y todas las funciones de la cocina.

 RESTAURANTE ACANTHUM, COMO JEFE DE PARTIDA

HUELVA |Nov 2015 - Feb 2017

•             Mis funciones las de coordinar junto al jefe de cocina y el chef que en este caso XANTY ELIAS donde conseguimos la primera estrella Michelin para HUELVA y el segundo SOL DE REPSOL

 RESTAURANTE MIRAMAR en  LANTILLA,CHEF EJECUTIVO

Isla Cristina |Mar 2012 - Sep. 2014

•             Mis funciones son las de coordinar al grupo de cocina, pedidos, carta, el buen funcionamiento.

 RESTAURANTE PORTO BELLO, JEFE DE COCINA

Isla Cristina |Jun 2011 - Nov 2011

•             Mis funciones fueron las de preparación de pescados y mariscos y organización del equipo y de sus funciones .

 RESTAURANTE PATATIRRI (PUERTO DE SANTA MARIA) y MARISQUERIA LA ABUELA CONCHI,CHEF EJECUTIVO

Jul 2009 - Dic 2010

•             Mis funciones fueron las del funcionamiento de las cocinas, creación de la oferta gastronómica , todas las funciones necesarias para el buen funcionamiento de la cocinas y sus equipos .

 

 RESTAURANTE CROMING (MADRID), GERENTE Y CHEF EJECUTIVO.

MADRID |Sep. 2006 - Abr 2008

•             Mis funciones fueron como gerente que todo funcionara y como jefe de cocina pues desde la creación de la carta a que este todo preparado para la creación de platos y el correcto funcionamiento del servicio de comidas y cenas.

 

Responsable de pescadería, MERCADONA  zona norte de (MADRID)

Y  jefe de cocina del catering  el jardín de plaza castilla de la empresa llorpas

Creación de platos , y menús para eventos de la comunidad de Madrid

Eventos de corporaciones empresariales y grandes empresas 

Dic 2000 - Ago. 2006

•             Mis funciones fueron como responsable de pescaderías, montajes, formación, compras.

 

 

Cocinero , HOTEL MELIA SANCTI PETRI (CADIZ)

Mar 1999 - Sep. 1999

•             Mis funciones fueron las de pre elaboración y elaboración de platos, tanto para el bufet como para el restaurante de carta, y todas las tareas necesaria para sacar el servicio con éxito.

 

Cocinero especializado en pescados y mariscos, RESTAURATE PAPARAZZI (MADRID)

Nov 1998 - Mar 1999

•             Mis funciones fueron desde pitzzero, partida de frio, pasta, partida de caliente.

Ayudante de cocina, RESTAURANTE CASA MARTA (MADRID)

Ago. 1998 - Sep. 1998

•             Mis funciones en el restaurante fueron en sustitución por vacaciones la de elaboración de platos fríos.

AYUDANTE, AYUDANTE DE COCINA, HOTEL GIRASOL (MALLORCA)

Jun 1995 - Dic 1995

•             Mis Funciones en el hotel fueron las de pre elaboración y elaboración de platos, montaje de

bufet, Y todas las tareas necesaria para que la mise en place estuviera lista y la cocina siempre lista

 

Platos de Chef Raúl Daza Pullet

Calamares Rellenos

Esta receta es tradicional de isla cristiana y es muy de Navidad Se rellena con los jamón y huevo duro, ajo y cebolla, perejil y pan rallado y ...

Tataki de atún hoisin de fresa y su tartar

Tataki de atún hoisin de fresa y su tartar Sesamo de wasabi y algas fritas y fresa tostada y salsa tereyaki ...

Carpaccio de boquerón de Málaga y sobre el un tártar de gambas de Huelva

Carpaccio de boquerón de Málaga y sobre el un tártar de gambas de Huelva ...

Otros chefs

Chef Eddie Herrera
Málaga
Chef Daniel Peregrina Molina
Málaga
Chef Sergio Sánchez Rojas
Málaga
Chef Alejandro Peña
Huelva
Chef Jorge Rodríguez Manosalvas
Málaga
Juan Manuel Rodríguez
Ciudad Real
Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz