Me llamo Miguel Ángel Matiaci Molina y me crié en un bar familiar en la Carolina, estudié en la escuela de hostelería la Laguna en Baeza y me lancé al mundo profesional en el 2005. Mallorca, Granada, Benidorm, Ibiza, Altea y en 2013 llegue a Casa Marcial y acabe dirigiendo el catering Manzano hasta que marche a Bruselas para un catering que trabajaba con los organismos internacionales (Otan, Parlamento Europeo y Comisión Europea) allí conseguí el premio a la mejor tapa europea en 2017 en Bruselas, segundo mejor cocinero en la copa xerez en Bélgica y representante de España. En la feria de turismo de Bélgica haciendo un show cooking y patrocinando a Almería capital gastronómica 2019, actualmente estoy en un pueblo de Mieres llamado Cenera en Asturias en el restaurante La Panoya con un proyecto economia sostenible y km 0, apostando por el producto de cercanía. Y esto sería el principio de muchos reconocimientos, gracias a la guía del chef.
Otros chefs