Nick Strong

Chef Miguel Ángel Matiaci

Asturias


Me llamo Miguel Ángel Matiaci Molina y me crié en un bar familiar en la Carolina, estudié en la escuela de hostelería la Laguna en Baeza y me lancé al mundo profesional en el 2005. Mallorca, Granada, Benidorm, Ibiza, Altea y en 2013 llegue a Casa Marcial y acabe dirigiendo el catering Manzano hasta que marche a Bruselas para un catering que trabajaba con los organismos internacionales (Otan, Parlamento Europeo y Comisión Europea) allí conseguí el premio a la mejor tapa europea en 2017 en Bruselas, segundo mejor cocinero en la copa xerez en Bélgica y representante de España. En la feria de turismo de Bélgica haciendo un show cooking y patrocinando a Almería capital gastronómica 2019, actualmente estoy en un pueblo de Mieres llamado Cenera en Asturias en el restaurante La Panoya con un proyecto economia sostenible y km 0, apostando por el producto de cercanía. Y esto sería el principio de muchos reconocimientos, gracias a la guía del chef.

Platos de Chef Miguel Ángel Matiaci

Ensalada de Tomate en Texturas

Ensalada de tomates en texturas( espuma de sofrito, tomates pasificados, osmotizados con pesto de rucula, gelee de agua de tomate) con aire de parmesa ...

Bacalo confitado con su callo Asturiano

Bacalao confitado con su callos y jugo de callos asturianos, pilpil al aceite ahumado de castillo de canena y torreznos de su piel. ...

Steak tartar de Salchichón de Málaga

Miguel nos muestra un Steak Tartar muy especial ...

Otros chefs

Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef José Antonio Moyano
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz