Mi experiencia laboral se basa en la cocina de hoteles , catering y eventos con gran difusión. Durante un año, fui Jefe de Cocina del club de fútbol profesional Real Betis,y actualmente trabajo con jugadores de la plantilla del Sevilla fc.
También dirijo las cocinas de 2 líneas de catering, un restaurante, y servicios diarios a clientes VIP entre los que podemos destacar futbolistas europeos de talla mundial, familias reales, campeones del mundo de deporte, clientes VIPs mundialmente conocidos. etc...
Como chef privado, soy y he sido chef de algunas marcas reconocidas de electrodomésticos, cadenas de hornos e hipermercados (moulinex,Aldi, ikea, aeg. etc ) también lo compagino con talleres gastronómicos, formaciones y asesoramientos para la junta de Andalucía.
También soy unos de los miembros, fundador y presidente de la Asociación de Cocineros&Co Andalucía y organizador de concursos culinarios a nivel internacional , entre otras ocupaciones relacionadas con la gastronomía.
En mi recorrido gastronómico también cuento con récords Guinness, premios de cocina y reconocimientos que cumplimentan mi perfil profesional.
Otros chefs