Nick Strong

Chef José Antonio Moyano

Málaga


Estudié en la escuela de ACYRE Torremolinos 
Compagine los estudios y trabaje por las tardes con Caelos Caballero en “La Rebaná”
Una vez termine el curso me fui de prácticas a Café de Paris (1 Estrella michelin) con José Carlos García. Allí termine la practicas y me quede un par de años más. 
Más tarde me ofrecieron llevar la partida de pastelería en un restaurante “la buhardilla” en Alhaurin de la torre, estuve unos 3 meses y me ofrecieron la oportunidad de continuar de jefe de cocina. 
De allí a “Restaurante Montana” donde estuve un año de jefe de partida de carnes y pescados y posteriormente 3 años más de jefe de cocina. Fue el “boom” de lanzamiento en mi carrera. 
Luego estuve en “Limonar 40 “ a cargo de la restauración 3 años 
Más tarde con el grupo Groky como jefe de cocina en algunos de sus restaurantes unos 2 años. 
Volví a “Limonar 40” como chef ejecutivo de restaurante y catering 3 años (duros pero con mucho aprendizaje ) 
Me ofrecieron una multinacional “Gloobal Food” donde estuve de jefe de cocina unos 6 meses y después me ofrecieron el cargo directivo de “Director de operaciones” un máster en mi carrera ya que organizaba más de un centenar de cafeterías y restaurantes por toda españa, unos 3 años. 
Por último monte mi propio proyecto “Alexso cocinando sensaciones” en el que obtuve algunos premios y reconocimientos por el tipo de restaurante. 

Ahora me dedico a hacer cartomagia

Platos de Chef José Antonio Moyano

Ensalada Fria Variada

Ensalada con verduritas del tiempo  ...

Ensalada de Carpaccio

Ensalada de Carpaccio de Mango con Aguacate y esferas de Frutos Rojos ...

Porra Antequerana

Porra Antequerana con Pulpo seco y Espuma de Patatas ...

Atún Rojo Macerado

Atún Rojo Macerado con Naranja Cumquat, Perlas de Wasabi y Jengibre y Hummus de Wakame ...

Carpaccio de Salchichón de Málaga Estilo Alexso

Carpaccio de Salchión de Málaga Estilo Alexso ...

Otros chefs

Chef Antonio Gonzalez
Málaga
Chef Adrian Tejón
Málaga
Chef Franco Cataldo Digangi
Barcelona
Chef Fernando Parejo
Málaga
Chef Victor Gamero
Sevilla
Chef Ariel Guivi
Malta
Chef Carlos Torres Jiménez
Málaga
Chef Victor Sola
Granada
Chef Sebatian Vazquez
Huelva
Chef Gabriel Concepción
Huelva
Chef Carmelo Moreno
Huelva
Chef Pablo Moris
Jaén
Chef Jorge Manfredi
Sevilla
Chef Ana Belen Garcia Flores
Almería
Chef Carolina Tarazaga
Jaén
Chef José Muñoz frontana
Granada
Chef Paco Gómez Albala
Granada
Chef Luismi Gomez
Badajoz
Chef Luis Portillo
Sevilla
Chef Milvia Anchissi Joner
Oslo, Noruega
Chef Francisco López
Málaga
Chef Pedro Javier Carrasco
Málaga
Chef Miguel Ángel Matiaci
Asturias
Chef Luís Miguel Menor
Málaga
Chef Antonio José Castro
Jaén
Chef José Manuel Juárez Quiles
Granada
Chef Claudia Patruno
Málaga
Chef Francisco Sánchez
Sevilla
Chef Yazmely Pimienta
Málaga
Chef JuanMa Muñoz Vera
Madrid
Chef Juan Manuel Ballestero
Cádiz
Chef Sergio Cortés
Sevilla
Chef Meme Rodríguez Martín
Cádiz
Chef Borja Garrido Jiménez
Almería
Chef David Canca
Málaga
Chef Raúl Daza Pullet
Huelva
Chef Elena Vilar Ramirez
Oslo, Noruega
Chef Danny García
Málaga
Chef Toni Mitsuki
Málaga
Chef Jorge Obando
Sevilla
Chef Jairon Rodríguez
Málaga
Chef Samy Jiménez
Sevilla
Chef Josec Queirolo Zolezzi
Londres
Chef Alí Elkardoudi
Sevilla
Chef Raúl González
Málaga
Chef Paco Pepe Méndez
Huelva
Chef Sergio Megías
Málaga
Chef Pablo Ramón Caballero
Málaga
Chef Edu Daza Poullet
Cádiz
Chef José Andrés Jiménez
Málaga
Chef Héctor Romero Ramírez
Cádiz