Estudié en la escuela de ACYRE Torremolinos
Compagine los estudios y trabaje por las tardes con Caelos Caballero en “La Rebaná”
Una vez termine el curso me fui de prácticas a Café de Paris (1 Estrella michelin) con José Carlos García. Allí termine la practicas y me quede un par de años más.
Más tarde me ofrecieron llevar la partida de pastelería en un restaurante “la buhardilla” en Alhaurin de la torre, estuve unos 3 meses y me ofrecieron la oportunidad de continuar de jefe de cocina.
De allí a “Restaurante Montana” donde estuve un año de jefe de partida de carnes y pescados y posteriormente 3 años más de jefe de cocina. Fue el “boom” de lanzamiento en mi carrera.
Luego estuve en “Limonar 40 “ a cargo de la restauración 3 años
Más tarde con el grupo Groky como jefe de cocina en algunos de sus restaurantes unos 2 años.
Volví a “Limonar 40” como chef ejecutivo de restaurante y catering 3 años (duros pero con mucho aprendizaje )
Me ofrecieron una multinacional “Gloobal Food” donde estuve de jefe de cocina unos 6 meses y después me ofrecieron el cargo directivo de “Director de operaciones” un máster en mi carrera ya que organizaba más de un centenar de cafeterías y restaurantes por toda españa, unos 3 años.
Por último monte mi propio proyecto “Alexso cocinando sensaciones” en el que obtuve algunos premios y reconocimientos por el tipo de restaurante.
Ahora me dedico a hacer cartomagia
Otros chefs