Chef Sergio Sánchez Rojas
Mi trayectoria profesional, comenzó al decidir que quería estudiar, de padre cocinero y viviendo en la costa del sol, que mejor decisión que estudiar hostelería. Influenciado un poco por mi padre y por mis gustos hacia esta profesión, decidí entrar en la Escuela de Hostelería Jacaranda (Churriana) Málaga.
Entre medias, trabajé en el restaurante La Meridiana (Marbella) y en el restaurante La Entrada (Benalmádena).
Me destinaron para las prácticas de la Escuela de Hostelería al Hotel Torrequebrada (Benalmádena) y una vez finalizadas me quede allí trabajando como pinche de cocina.
Por circunstancias de los contratos tuve que salir en varias ocasiones del Hotel y en esos intervalos trabajé en diferentes sitios como Hotel H10 Palmasol, caterings, Casetas de feria...etc.
Mas tarde la cadena THB Hotels cogó a Hotel Torrequebrada en gestión, donde con ellos llegué al puesto que hoy en día tengo, Chef y me dieron la oportunidad de inaugurar Restaurante al Rolo que estaba situado en Reserva de Higueron (Benalmádena) , también inauguré Hotel THB Ocean Beach Situado en el Puerto de San Antonio (ibiza).
Despues de todo esto nos compró la cadena Hotelera Estival Group, donde hoy en día sigo siendo Chef de Hotel Estival Torrequebrada y donde sigo mejorando e intento ser mejor cada dia, con cursos, formaciones...etc.
Otros chefs